candyliu0217

[抱怨] 集購城的集購幣又更改了

985 0
【集購城公告/集購幣使用規範修正通知】
--------------------------------------------------------------------------------


(01) 集購城為了提供會員更優質的集購商品與服務,自101年3月1日起,每檔集購活動的集購幣兌換上限修正為該商品集購價的20%。(兌換上限不包含鉑金幣在內,請參考下方使用規範)

(02) 由於系統調整因素,導致鉑金幣暫時無法進行全額消費折抵,目前已請工程師緊急處理中,待系統調整完畢後,我們將會公佈於網站的(常見問題)版面上,請恕不再另行個別通知。

(03) 針對目前持有鉑金幣的會員,若您有超出集購價 20%的消費折抵需求,請您先完成線上訂購流程,後續請到《客服留言板》留言通知客服,我們將有專人協助您辦理鉑金幣全額抵扣作業。

若您還有與集購幣折抵相關的問題或其它需要協助的地方,歡迎至《客服留言板》留言,我們將竭誠為您服務,您亦可透過網站的(常見問題)查詢,以加速解決您遇到的問題。對於此次規範異動所造成之不便,集購小天使再次向您致上最高歉意,並感謝您對集購城的支持與愛護,祝您一切順心!

【集購幣種類及使用規範】
集購城的集購幣共分為四種,使用期限及規範如下所示,使用期限一律從發放日隔日開始起算!
(01) 鉑金幣:折抵上限100%,沒有期限且永久有效。
(02) 黃金幣:折抵上限 20%,使用期限為 90天。
(03) 白銀幣:折抵上限 20%,使用期限為 45天。
(04) 青銅幣:折抵上限 20%,使用期限為 07天。
(05) 以上~除了鉑金幣以外,其餘幣別一經使用,若因個人因素退貨或逾期未使用,請恕無法補發。

提醒您,集購城保留隨時變更、修改或終止本活動及約定條款之權利,若有異動,修改後的活動內容及約定條款將公佈在集購城網站上,不另行個別通知。若您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。


很討厭也!因為昨天使用時發現白銀幣:折抵上限 20%.扣不到鉑金幣.又要去更改.一直變.我白銀幣今天剛好到期.卻只能折20%.難道是針對之前有買100送250的.故意不完全給我們使用!總之.我對集購城一直更改系統的作法!我只失去信心.不能等之前購買的人.完全使用日期後再更改嗎.朝夕令改的團購網!而不事先更改系統後.要我們自行去撥電解決.短短不到一個月.電腦系統更改3次.整死我們當初買集購幣的人.只能說下次買集購城的東西.真的要三思而後行.不要一直增加消費者麻煩.只顧自己的作法!真的很討厭啦!怕我們使用贈送的集購幣.給我們處處限制(況且是沒更改之前就買集購幣贈送的).簡直爛到透!
發表日期